5 способов, как не умереть со скуки, оставшись наедине с мужчиной

Работа, срочные дела и забота о детях не оставляют времени, чтобы побыть только вдвоем. Но когда любящие люди остаются, наконец, наедине друг с другом, оказывается, что им вместе неинтересно, и у них нет ничего общего. Значит, пора найти сферу деятельности, которая будет интересна обоим.

Тир

Любимое занятие крепких мужчин смогут по достоинству оценить и женщины. Взяв в руки лук, винтовку или пистолет, они ощутят особую бодрость. Стрельба по целям наполнит азартом, вызовет выброс адреналина, особенно если соревноваться друг с другом. Часы, проведенные в тире, будут незабываемыми.

Настольные игры

Полезно отбросить свой возраст, статус и просто побыть ребенком – поиграть. Будет интересно попробовать себя в компьютерных и карточных играх, твистере, монополии или полночи собирать огромные пазлы, а потом приклеить на основу и украсить свою комнату. Можно играть на интерес или поставить на кон фанты с выполнением желаний. Любых.

Рисование

Совместное создание картин служит хорошим средством для отдыха. Никто не требует гениальных шедевров с глубоким смыслом и безупречными светотенями, поэтому можно расслабиться и доверить кисти своему воображению. Можно попробовать работать в технике абстрактной живописи, например, эбру. Для начала удобно сходить вдвоем на несколько уроков к мастеру, который подскажет, чем и как рисовать, а потом заниматься совместным творчеством дома, обсуждая результат и процесс.

Путешествия

Можно собраться в дальнюю поездку, во время которой пара лучше узнает друг друга и отдохнет от наскучившего образа жизни. Но если в распоряжении только несколько выходных или всего один день, то почему бы не пройтись по улицам собственного города, где обязательно найдутся незнакомые и красивые места.

Кулинария

Можно предложить своему любимому приготовить вместе какой-нибудь вкусный шедевр и каждую неделю выбирать какую-нибудь национальную кухню. Конечно, нужно лишить кухонное пространство обыденности: добавить немного романтического декора, включить ритмичную музыку соответствующей страны и не забыть о кокетливом фартуке. Под шутки и обсуждение процесса время пролетит незаметно.

Совместные хобби позволяют наладить эмоциональную связь, скрепляют и насыщают отношения новыми впечатлениями. Выбранные увлечения должны нравиться обоим и раскрывать возможности каждого в паре, чтобы была возможность раскрепоститься и насладиться новым пространством для общения, которое больше не ограничено бытовыми проблемами.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector