7 основных ошибок в любви современных девчонок

Глядя на многих современных девчонок, молодых, амбициозных красивых, можно почувствовать жалость и уловить немного грусти в глазах – в любви им не везёт, несмотря на красоту, молодость и ухоженность. Любой психолог скажет, сколько прекрасных юных созданий приходят к ним в глубокой депрессии и на гране самоубийства, в тяжелейшем душевном кризисе. Основной причиной этого может быть несчастливая любовь, а, точнее, ошибки, которые девушки этого возраста совершают. Вот какие из них характерны для большинства современных Джульетт.

Ошибка 1 – ставка на красоту

Огромное количество девушек несчастны только потому, что делают ставку в любви только на внешность. Да, она может сыграть большую роль в привлекательности, но что делать с любовью дальше мало кто понимает и знает. К тому же современные девушки следуют одному и тому же шаблону, превращая индивидуальность в массовость, поэтому парням с ними и неинтересно, ведь все практически копируют одно и то же.

Ошибка 2 – напрасные ожидания

Увы, парни в 17-19 лет и даже старше, инфантильны и от них напрасно ожидать чисто мужских поступков, так как им тяжело противостоять своим мамам, а пап они видели только на картинках из интернета. Поэтому ожидание от них большой любви может стать основной причиной разочарования.

Ошибка 3 – почти материнская забота

Отдавая парням ту заботу, в которой девушки сами нуждаются не меньше, они напрасно рассчитывают на ответную реакцию – парень очень скоро к ней привыкнет и мало что сумеет дать взамен.

Ошибка 4 – ставка на секс

Даже несовершеннолетние особы, стараясь доказать, что они уже взрослые и имеют право на собственное мнение, могут делать ставку на секс, считая, что парень не будет смотреть по сторонам, и совершают ошибку, не заполняя пустоту в других сферах. Парню может быстро приесться такой формат отношений, ведь его ожидания волшебства не оправдаются, а оно возможно только если есть и другие привязки, общие интересы и ценности. Именно по этой причине девушки могут обижаться, что их не ценят.

Ошибка 5 – тоска и ощущение пустоты, вакуума

Пытаясь его запомнить любовью и придать осмысленность своей жизни, девушка проигрывает, так как сама ставит себя в зависимое положение.

Ошибка 6 – беременность в 16

Иногда подростки наивно полагают, что беременностью можно пробудить любовь юноши, но на самом деле это оттолкнёт его ещё больше, так как он просто не готов к такой ответственности. В итоге все заботы ложатся на родителей, а, даже если и удаётся женить на себе парня, любви это не прибавляет, так как он не сам принял такое решение.

Ошибка 7 – шантаж суицидом и страдания напоказ

Такими способами девушки пытаются удержать остатки любви и вызвать к себе жалость, ведь не все же так жестоки, чтобы заставлять страдать другого человека, но такая тактика только обостряет негативные чувства, вызывая не жалость, а злость и раздражение.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector