Американка оказалась на грани гибели из-за соевого соуса

Женщина из США стала жертвой соевого соуса, применив его в большом количестве и в итоге чуть, не погибла. Известно, что она живет в штате Иллинойс, ей 39 лет. Американка хотела очистить кишечник, применив соевый соус. Для такого рецепта очищения кишечника нужно было выпить в течение двух часов литр этого продукта.

Сомнительный рецепт женщина нашла в интернете. Выпив соевый соус, как было сказано в рецепте, она почувствовала себя плохо. У нее начались боли в желудке, участилось сердцебиение. В какой-то момент американка потеряла сознание. Ее нашел муж в доме на полу. Он и вызвал скорую помощь. Врачам удалось спасти женщину, но здоровье ее серьезно ухудшилось, поскольку соевый соус в таком количестве опасен. Если бы муж женщины не обнаружил ее и не вызвал врачей, могло оказаться слишком поздно. По дороге в больницу у женщины остановилось сердце, но благодаря усилиям врачей, его вновь удалось запустить, тем самым женщина была спасена.

Как оказалось, американка надеялась не только очистить кишечник, но и вывести шлаки, токсины. Но врачи напоминают, что в соевом соусе много соли, а это плохо для организма. Рецепт изначально был странным и вредным. Специалисты настоятельно рекомендуют внимательно и настороженно относиться к подобным рецептам. Следует обращать внимание только на проверенные временем рецепты, изучать отзывы перед применением подобных средств. Еще лучше, пользоваться лишь теми рецептами, которые рекомендованы врачами.

Среди народных рецептов встречается много безопасных и полезных. Стоит выбирать те, где нет вредных компонентов и дозировка их употребления умеренная.

Обсуждение закрыто.

Adblock detector