Бюджетный крем из Магнит косметикс, есть ли разница

Снова будем рассматривать подарки. И в этот раз будет набор бюджетных кремов, которые можно купить как на Озоне, так и в Магнит Косметикс. Я давно смотрела на симпатичную упаковку, но не покупала, потому что упаковкам я не сильно верю, а кремы предпочитаю качественные. Хотя цена в 300 рублей без скидки меня насторожила. Ну не стоит он столько. Некоторые магазины предлагают по 100 рублей за набор. Думаю, что эта цена наиболее подходящая.

Набор из трех кремов: питательный, увлажняющий и комплексный. Очень сильная отдушка. Некоторые такую не любят. Вот собственно и все. На меня крем впечатления не произвел, потому что лег пленкой и никакого питания я не ощутила. Да, пахнет приятно, да, вроде смягчает, но у меня есть такой же формат бабушки Агафьи с тыквой, так вот он намного лучше.

Почему я редко беру кремы в масс маркет:

  • Цена и качество чаще всего не соответствуют. Обычно цена намного выше, чем польза от средства.
  • Мало информации о креме. Такие производители не тратятся на рекламу, а значит и товар остается без внимания. Делается упор на приятную упаковку и не более того.
  • Чаще всего средства либо очень жирные, либо наоборот, очень легкие, нет качественного состава, например, масел карите, масла ши. В основном химия.
  • Представлены однотипные средства, которых итак полно везде. Мало качественных новинок.

В принципе не скажу, что кремы от Olea меня сильно разочаровали, нет, тем более это подарок. Приятная отдушка, я люблю ароматные кремы. Хорошо наносится, не жирный. У него нет и легкости, он ложится кремом. После намачивания рук крем не сполз, остался на поверхности. В принципе свою роль он выполняет. Рассчитан конечно не на возрастную кожу, поэтому наверное мне и кажется, что лежит на мне как пленка.

Заявлено, что в креме есть витамины А и РР, а также масло жожоба. Маленький объем хорош для тех, кто любит брать крем на работу или в сумке. Я не фанат ношения кремов в сумке, поэтому скорее выберу большой флакон с дозатором или банку не менее 150 мл. Это мне позволяет видеть, что средства много и не жалеть его на себя.

Я чаще беру крем в сети или могу заказать по отзывам. Однако сейчас уже нашла несколько средств, которые мне по душе. Иногда меняю кремы, и убедилась, что марка производителя иногда не имеет значения. Например Локситан прекрасный, но цена запредельная. Кремы Ив Роше не стоят своих денег, а вот бабушка Агафья за 53 рубля порой умеет творить чудеса. Но там тоже надо брать масло-крем, уход, а не всякие увлажняющие штучки. Возрастным рукам необходимо питание, а всякие водянистые жидкости уже не помогут.

В общем, делаем вывод. Крем от Olea неплохой подарок для девушек не старше 30 лет, а остальным он просто не поможет. Поэтому предложу кремы детям.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector