Бьюти средства, которые пригодятся осенью

Осень наступает быстро, поэтому можно как вариант обновить свою косметичку и поменять уход. Сейчас уже меньше нужен будет увлажняющий крем, а вот питательный намного чаще. Можно побаловать волосы и купить дополнительные средства по уходу. Например, маски или филлеры. Они позволят наполнить волосы живительной силой и мягкостью. Тот, кто не любит маски, может взять спрей уход, который наносится в виде несмываемой вуали на волосы и сохраняет их от фена и неблагоприятных погодных условий.

Что еще может пригодиться из бьюти средств:

  • Интересный сочный парфюм. В нем могут сочетаться теплые ароматы фруктов, ванили и что-то сексуальное. Осень – время соблазнов, поэтому поменять духи стоит обязательно.
  • Тушь для длинных ресниц. Обычно осенью редко кто наращивает ресницы. Влага, использование различных уходовых средств за кожей быстро приводит к выпадению. Поэтому надо дать ресничкам отдохнуть и купить новую тушь, чтобы порадовать себя.
  • Праймер. Летнего загара уже осталось немного, и кожа может выглядеть не очень симпатично. Однако тональный крем еще не так нужен, поэтому выберите пока праймер. Он выровняет цвет лица, сделает кожу сияющей.
  • Сухой шампунь. Наступает пора головных уборов. Дождей и постоянного использования фена. Поэтому сухой шампунь просто незаменим осенью. Он позволит лишний раз не мыть голову и выглядеть обворожительно, особенно в поездке.

  • Новая помада. Оставьте тинты и блески в покое. Осень пора питательных помад. Подберите цвет ярче, а лучше возьмите красный. Это цвет страсти и любви.
  • Двухфазный эликсир масла и эссенции дает результат очень быстро. Кожа становится ухоженной и подтянутой.
  • Кремовые румяна намного удобнее сухих. Они могут заменить помаду, тени и легко поместятся в сумочке. Единственный минус такого средства, на жирной коже они держатся недолго и требуют постоянного обновления.

Для себя в качестве небольшого подарка можно приобрести мини расческу тангл тизер. Она уже есть в продаже, поэтому тем, кто любит следить за прической, она придется по душе.

Не бойтесь менять бьюти средства, покупайте новинки, иначе как же попробовать то, что хочется. Если полноразмеры дороги, берите дорожные наборы, мини версии, балуйте себя чаще. Чтобы осенью не мучили грусть и хандра, делайте более сочный макияж.

Выбирая уход, помните, что тут скупой платит дважды, и для зрелой кожи бесполезно выбирать недорогие молодежные средства. Поэтому купите тот крем, который решит проблемы, а не будет просто стоять на полке.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector