Что подскажет, что человек не ваш

Люди часто делят других на своих и чужих, причем делают это не зря. Некоторые просто неприятны, хотя вроде ничего плохого не делали. Причем это видно уже при первом общении, особенно, если человек очень внимательный.

Самое сложное, если не свой человек окажется рядом. Вот тогда жизнь можно будет назвать испытанием, поскольку говорить с ним будет не о чем, а находиться рядом трудно.

Как именно понять, что человек не ваш:

  • Постоянная настороженность и тревога. Если мало знаете человека или вроде знакомы, но не можете расслабиться говорит о том, что с ним будет не комфортно. Зачастую это бывает с людьми, которые слишком любят контролировать все. Взрывной характер, ревность, заносчивость. Все это вызывает беспокойство у партнера.
  • Напряжение. Такое бывает в отношениях, когда пара еще не слишком хорошо знает друг друга. Боясь обидеть человека, порой каждый боится сказать что-то лишнее. Если пара вместе давно, то напряжение появляется перед расставанием. С человеком плохо, а уйти пока не получается.
  • Страх. Такое появляется рядом с человеком садистом, или который позволяет делать больно, морально унижает, постоянно обижает. Некоторые люди очень авторитарны и не умеют контролировать себя, в том числе и дома. Поэтому женщина часто боится такого партнера.

  • Скука. Это самый безобидный звоночек о том, что человек чужой. Но он порой один из самых главных. Если с человеком не о чем поговорить, у него нет чувства юмора, или оно искаженное, то со временем отношения разрушатся. Это выясняется порой не сразу, но если скука становится все сильнее, то пора уходить.
  • Неловкость, стыд. Это бывает не часто, но есть люди, которым некомфортно по отношению к другому человеку. Такое может возникнуть, если партнер разлюбил, есть большая разница в возрасте или секс не нравится.
  • Раздражение, злость. Тут понятно, если человек постоянно бесит, то какие могут быть отношения. Они уже обречены изначально.
  • Одиночество вдвоем. Это когда вроде пара есть, а вместе не комфортно. Ничего не объединяет, не тянет в объятия друг друга. Человека не хочется баловать, а наоборот каждый раз хочется, чтобы он быстрее исчез.

Эти отношения в паре всегда говорят о том, что дальше будет еще более дискомфортно. Люди не всегда понимают, отмахиваются. Остаются ради детей, жилищных условий, а потом понимают, что лишь тратят время зря. С таким партнером все равно что с соседом по лестничной площадке, здравствуйте, и до свидания.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector