Что выдаёт окружающим, что ты несчастна и одинока

Думаешь, что ты кажешься сильной? В некоторых случаях яркость и показное поведение не помогают скрыть одиночество, жажду внимания, скрытую за показным безразличием. Вот несколько приемов, которые помогут понять, что окружающим понятно, что ты несчастна, одинока, даже если своей внешностью и поступками ты пытаешься всему миру заявить, что это не так и что ты счастлива, а всем остальным стоит до этого дорасти.

Слишком вызывающая одежда и бравада одиночеством

Чтобы избежать ненужных разговоров, девушка, которая одинока и страдает от этого, начинает бравировать одиночеством, презрительно отзываться о других парнях, но при этом одеваться крайне ярко, вызывающе и крикливо, что явно не говорит о том, что в одиночестве она счастлива. Даже если такая девушка бравирует одиночеством, доказывая, кто такие все мужики, её явно вызывающая и яркая манера поведения никак с этим не вяжется. Счастливые и одинокие люди редко идут на вызов и уж тем более не станут бравировать одиночеством.

Такая, как все

Стоит одной даме на работе сделать пластику губ, как она тут же повторяет это? Стоит сотруднице прийти в малиновом платье, как у неё появляется такое же, даже лучше? Такое подражание – признак того, что девушка боится затеряться в толпе и что в данный момент, несмотря на новые знакомства и интрижки, она одинока и ни с кем не чувствует себя счастливой. Те, кто счастливы в любви, спокойнее переносят чужое, даже внешнее превосходство.

Скрытая зависть

Девушка, которая счастлива в личной жизни, не завистлива. Та, кто пытается скрыть одиночество и хочет показаться независимой, имеет скрытую зависть, причём утверждает, что окружающим незачем завидовать. На самом деле зависть вычисляется, если в её окружении появляется девушка, которая имеет явные преимущества перед ней. Обычно в такой ситуации завистница начинает её или чернить, или пытаться сама превзойти, а если не получается, то открыто выживать из коллектива или начинать самой менять окружение.

Все подонки

Несмотря на то, что такая девушка имеет высокую планку, её поведение не соответствует этой планке. Например, самодостаточная девушка не будет встречаться с парнями, которых считает ниже себя, спокойно добиваясь любви. Девушка, скрывающая одиночество за бравадой, начинает встречаться с обычными парнями, несмотря на высокую планку и при этом бранить их, как только отношения заканчиваются. Возникает вопрос – если парень так плох, зачем было с ним связываться? И второй вопрос – если у тебя такая высокая планка и он изначально ей не соответствовал, зачем тебе он был нужен? Такие детали и выдают страх одиночества.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector