Цветок и кожа – новое направление в весеннем стиле одежды и не только

Кружевами и кожаной одеждой сегодня мало кого можно удивить. Однако весной 2020 это сочетание снова входит в моду и выглядит весьма необычно. Вот как сегодня обыграть сочетание кожаной одежды с цветастыми блузами или кружевным верхом.

Вместо черного, зеленый

Темные оттенки зеленого цвета весной 2020 обретают особую популярность, однако кожаные брюки зелёного цвета могут позволить себе только обладательницы идеальной фигуры без недостатков. Если фигура далека от совершенства, стилисты советуют использовать кожаные сарафаны, короткие юбки или платья. Иногда достаточно кожаного широкого пояса в сочетании с сережками из кожи или браслетом, который будет смотреться очень элегантно. Красная кожа в 2020 году не в моде, поэтому предпочтение лучше всего отдать оливковым, тёмно-синим или тёмно-зеленым тонам.

Кружевной верх

В 2020 сезоне в моде по-прежнему остаются крупные кружева, эффект обнажения и прозрачность. Выбирая кожаные брюки, специалисты советуют обратить внимание на или полностью прозрачную белую блузку без карманов или на блузку с крупными кружевами. Выбирая кожаное платье, можно украсить кружевами воротник и манжеты – чем крупнее будут цветы, тем интереснее получится образ. Ну и, конечно, особым шиком могут стать украшения в виде белых цветов, многие из которых доступны как в обычных бутиках, так и в дорогих ювелирных магазинах. Белая эмаль, золото, камни, в современном исполнении могут смотреться как настоящее произведение искусства, позволяя добавить немного весны привычному образу и сделать его очень ярким и необычным.

Кожаная юбка-трапеция

Она смотрится очень красиво, современно не только на школьнице. Если фигура тебе позволяет носить такие яркие и интересные вещи, то сочетать её можно с косичками, баранками, длинными хвостами и многим другим, но только не с распущенными волосами – это простит образ. Чтобы даже простой хвост смотрелся стильно с такой юбкой, можно обвязать 1 прядь вокруг резинки – это будет смотреться очень сильно и модно.

Макияж

Девушкам, выбирающим этот стиль в одежде, стоит придерживаться естественной, нюдово-коричневой гаммы – именно она будет смотреться выигрышнее всего с таким стилем в одежде и в косметике. В дневном макияже достаточно лёгкого контуринга лица, немного коричневой помады, четкие ресницы и ухоженная кожа. Если образ предполагается вечерний, то можно использовать больше блеска – это будет смотреться очень элегантно и красиво.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector