Где хранить амулет ведьмы

У каждой ведьмы есть свой амулет, называемый ведьминой бутылкой. В наше время он стал оберегом для обычных женщин. Делают его самостоятельно, так как он срабатывает на личности того, кто его изготовил. Мы ранее уже писали о том, как можно сделать ведьмину бутылку. А сейчас поговорим, где ее нужно хранить.

Никакие откупные для бутылки носить не следует, потому что она срабатывает за счет силы вас и вашего дома. И для успешного выполнения своих задач оберег нужно положить в специально отведенном месте.

В прошлом ведьмину бутылку прикапывали под очагом, за печью или в углах избы. Оберег делали не в единственном экземпляре, поэтому он выполнял защитную функцию в полной мере. Современные жилища не имеют земляного пола, поэтому допускается хранение бутылочек в кадках с землей (цветы сажать туда не надо) или убрать в место, труднодоступное для чужих людей. 

Бутылка, созданная для защиты личности, особенно если у изготовителя много врагов, должна быть закопана поглубже в землю (на глубину более 0.5 м) и подальше от дома. Нередко закапывают на лесной поляне, под подходящим деревом. Если вы хотите отвадить от дома тех, кто вам неприятен — закопать амулет следует на обочине дороги, которая ведет к дому того, кто вам не мил. На дне бутылки нарисуйте кружок – это запутает, закружит неприятного человека.

Талисман для привлечения денег, любви и удачи следует хранить в доме на том месте, которое хорошо видно. Но не допускайте, чтобы оберег взял в руки чужой человек. Если вы сделали классическую бутылку, то у нее имеются такие характеристики в работе:

  • Если вы добавляете в состав бутылки привязку (частичку тела), то эта привязка заставляет негативное воздействие на человека уходить в сосуд, а через него в землю. Острый предмет в бутылке разрушает плохие действия против хозяина и ранит того, кто их производит (и духовно и физически).
  • Трава в бутылке очистит, защитит и поглотит дурное слово (зависит от растения, которое вы выбирали). Соль, металлические и серебряные предметы убирают разрушающую силу воздействия от привязок, а значит и от хозяина. Если на вас наведут порчу – вы будете чувствовать стресс, слабость или головную боль – это лишь немногое из того, что примет на себя ваш оберег. Едкие жидкости вроде уксуса или соленой воды разрушают негативные влияния и посылают страдания врагу. А нейтральное вещество (вино, масло) охраняют энергетику и обеспечивают хорошую работу амулета.

Выбирая место для своего оберега, нужно знать и понимать, для чего вы ее сделали. Если вы хотите притянуть в дом позитивные воздействия, то вы можете держать бутылку в спальне или рядом с собой – ничего плохого в этом нет. А защитные талисманы необходимо закапывать или в кадках, или подальше от дома. Чтобы всё плохое ушло и не затронуло вас и вашу семью.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector