Гидрогелевые патчи, так ли они нужны

В последнее время в мире красоты стали популярны патчи для глаз. Интересная новинка сразу стала популярной, поэтому и цены на нее взлетели до небес. На самом деле, конечно, патчи того не стоят. Но если хочется попробовать можно взять разовую упаковку.

В чем польза гидрогелевых патчей:

  • Содержат антиоксиданты и аминокислоты, которые улучшают работу эпидермиса.
  • Травяные экстракты успокаивают кожу, снимают отечность, уменьшают темные круги под глазами.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет.
  • Бетаин, касторовое масло, аллантоин ухаживают за дермой.
  • Экстракт спирулины позволяет насытить кожу минералами.

Словом, патчи – это та же маска, только в частичном исполнении. Они помогают привести лицо в нормальный вид, если накануне была вечеринка, или девушка поздно легла спать. Также помогут тем, кто борется с темными кругами под глазами. Больше ничего существенного, патчи не решат, поскольку они не так сильны, как сыворотки, чтобы бороться с морщинами. Хотя лифтинг эффект некоторое время будет присутствовать, но кардинально улучшить состояния эпидермиса не получится.

Покупать или нет патчи, решать нужно индивидуально. Попробовать можно, но вау эффекта ждать не стоит.

Как используют патчи

На чистое лицо накладывают охлажденные патчи минут на 15-20. Делать это нужно в положении лежа. Ходить с патчами не рекомендуется, хотя они и не сползут с лица. Просто при вертикальном положении они вытягивают кожу под глазами, что не улучшает ее внешний вид. После применения патчей кожу можно промокнуть или даже умыть, в зависимости от состава. Потом нанести свой ежедневный уход и декоративную косметику.

Некоторые женщины не отмечают особого эффекта, другие просто в восторге. Многое зависит от того, решают проблему патчи или нет. Некоторым просто не нравится сам факт липкой массы, которую нужно держать под глазами.

По составу патчи отличаются, поэтому при покупке его нужно учитывать. Кроме этого, не стоит пользоваться слишком дешевыми товарами, так как кожу можно просто нарушить. Она под глазами очень тонкая и нежная. Сильный состав может оставить неприятные ощущения на эпидермисе. Почувствовали неприятные ощущения — лучше снять и умыться.

При регулярном использовании данного продукта кожа становится упругой и эластичной, уменьшаются темные круги. Отек снимается сразу после использования патчей. Можно использовать в качестве SOS помощи, если нужно хорошо выглядеть после бессонной ночи. Красноту с самих глаз, к сожалению, патчи не снимут, поэтому они лишь улучшат состояние век и уберут мешки под глазами.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector