Как кокетничать с мужчинами и нравится ли им это

Искусство флирта оттачивалось веками, поэтому каждая дама практически впитала его с молоком матери. Чтобы понравиться мужчине женщина всегда заигрывает с ним. Это несложно, если знать, на что именно поведется кавалер.

Симпатия не возникнет просто так, по этому одним хватает взгляда и улыбки, другим нужны более активные действия. Самое главное, дама не должна бояться пойти на контакт и познакомиться. Однако это бывает только в том случае, если мужчина вызвал у нее доверие и ей понравился.

Как именно нужно кокетничать:

  • Улыбка. Можно улыбаться глазами, а можно уголками рта. Немного прищуренный взгляд, с хитрецой брошенный из-под ресниц наверняка запомнится парню.
  • Взгляд. Если парень понравился, то это всегда можно показать взглядом. Просто ловим его брошенный взгляд и задерживаемся на нем. Можно не спеша окинуть всю фигуру, или отвернуться, а потом снова пристально посмотреть. Такая стрельба глазами не останется незамеченной, и уже через пару минут парень пойдет знакомиться.

  • Прикосновение. Лучше случайное, иначе мужчина может понять это не так. В транспорте можно просто сделать вид, что качнуло или подвернулась нога, а в магазине легко попросить что-нибудь достать с полки. Если мужчина выполняет просьбу с удовольствием, то можно пококетничать глазками.
  • Если парень знаком, то легко флирт начать с беседы. Шутки и заигрывания, прикосновения в процессе разговора за талию, предплечье. Все это вызовет интерес. Парень будет ждать продолжения игры или даже может сам пойти в наступление. Тут важно понять, нужны эти отношения или нет. Если нет, быстро прекращаем игру.
  • Можно менять тембр голоса, говорить то громче, то тише. Некоторым парням нравится низкий голос с хрипотцой. Не забываем, что сами мы слышим другой голос, а окружающие воспринимают его иначе. Попробуем записать на диктофон свой голос и делаем так, чтобы он звучал сексуально.
  • Если разговор уже начался, дама должна проявить к нему интерес. Не только говорить без умолку, но и уметь слушать, задавать вопросы. Если мужчина видит интерес к своим словам, он будет приятно удивлен.

Женщине надо быть прямолинейной и открытой, она может сама подойти познакомиться, если мужчина ей нравится. Тут все зависит от характера дамы. Тот, кто ведет себя естественно, не наигранно больше имеет шанса на успех. Мужчинам нравится активность женщины, они тут же могут подхватить флирт.

Когда человек симпатичен, нравится, то тело говорит само за себя. Зрачки глаз расширятся, жесты будут открытыми, партнер начинает улыбаться. Иногда именно подсознание дает сигнал, что с этим человеком можно познакомиться.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector