Как вывести интриганку на чистую воду

В последнее время тебе кажется, что подруга тебя обманывает и пытается обхитрить. Или её видели с твоим мужчиной в обнимочку, согласно слухам. Как понять, что от тебя скрывают и как вывести интриганку на чистую воду? И не обидеть подругу, если ты всё-таки ошиблась? Вот несколько признаков подруги-интриганки, соседки и коллеги, которая может навредить тебе незаметно.

Слишком наигранная заинтересованность твоими делами

Вы только познакомились, и она уже расспрашивает о твоих делах, демонстрируя симпатию и заинтересованность твоими делами. Кажется, что это искренне, но почему подруга так активно проявляет такой интерес, про всех все рассказывает, если вы едва знакомы?

Возможно, все это непросто так, но проверить её искренность придётся со временем. Лучше не показывать виду, что не доверяешь ей, но и не соглашаться на сомнительные предложения.

Она ничего почти не рассказывает о себе, подбивая тебя на откровенность

Это подозрительно. Отношения неравноценные – скорее всего, ей действительно есть что скрывать, даже если она делает вид, что ей рассказывать нечего. Отделывайся общими фразами, а на провокационные вопросы отвечай простой фразой – «А ты?». Например, она спрашивает у тебя об интимных подробностях отношений с мужем. Задай ей аналогичный вопрос. Возможно, больше ей не захочется тебя пытаться разводить на откровенность.

Просматривать социальные сети и даже сообщения

Но только говорить ей об этом необязательно. Достаточно просто знать для себя, что, правда, а что ложь – так ты быстрее вычислишь интриганку. Например, она может ругать при тебе общую знакомую, а сама фотографироваться с ней в социальных сетях. Учти, что и о тебе она может рассказывать не лучше, чем о ней. Это повод задуматься о том, стоит ли вообще ей доверять.

У неё все плохие

Она многое рассказывает о других и все у нее плохие. Но это не мешает ей общаться с этими же людьми. Учти, далеко не все из того, что она говорит правда.

Вычислить такую интриганку можно уже по ее вечному недовольству всеми и вся. При этом и ты для других можешь быть такой же плохой, как и все. Игнорируй её критику и сплетни – возможно, что она специально тебя против кого-то настраивает, а других – против тебя.

Простая фраза

Если интриганка пытается тебя в чем-то убедить или настроить против кого-то, намеренно искажает факты, попробуй глядя в глаза ей сказать: «Я знаю, что случилось на самом деле. У тебя это видно по лицу». Если это заставит её занервничать, она сама может рассказать тебе то, что задумала. Главное, чтобы фраза была произнесена убедительно и уверенно, тогда интриганке незачем будет скрывать от тебя то, что она задумала.

Обсуждение закрыто.

Adblock detector