Какая одежда женщин может оттолкнуть партнера

Каждая женщина любит оригинальные вещи, но мужчина порой не понимает увлечения дамы странной одеждой. Например, далеко не все парни любят милитари или шаровары. Также некоторым не нравится слишком вызывающая сексуальная одежда, которая надета не для него, а на всеобщий обзор. Поэтому может вспыхнуть конфликт, когда мужчина считает, что дама пытается привлечь к себе внимание окружающих, вызвать его ревность.

Что еще может оттолкнуть мужчину:

  • Слишком высокий каблук. Дама идет на нем неуверенно, может спотыкаться, держаться за руку партнера. Самое печальное, что девушки надевают каблуки везде, в лес на шашлыки, на дискотеку или на свидание. Ладно, если дело происходит в городе. За городом обычно это зрелище печальное.
  • Грубая одежда. Чаще всего парням не нравится девушка в стиле байкера. Его раздражают грубые ботинки, странная одежда. Они предпочитают шелк, атлас, мех. Нежные ткани приятнее на ощупь, чем грубая ткань, кроме этого женщина должна быть стильной, а не солдат Джейн.
  • Бабушкин халат. Некоторые дамы любят старые застиранные халаты. Вместо шелкового пеньюара они наряжаются в огромное нечто в цветочек. Разумеется, ни о какой сексуальности не пойдет речь.
  • Крупные ожерелья и бусы, заколки на голове или масса браслетов, серьги с крупными камнями или бижутерия. Все это вызывает легкий ужас. Парень боится, что женщина поранится такими вещами или зацепится за них.

Неудачные вещи, несексуальные, многие из которых вышли из моды. Все это может раздражать парней настолько, что ему стыдно выйти с девушкой из дома. Поэтому всегда обговаривайте свой гардероб, если идете вместе. Мешковатые пиджаки и брюки, вообще одежда оверсайз парням не особо нравится. Они не видят красоты фигуры, поэтому считают, что все это не нужно. Порой выглядят смешно шорты поверх колготок. Девушка надевает их, если ноги не загорели. В этом случае лучше надеть брюки, это будет более симпатично.

Одежда, которая не подходит по сезону или случаю тоже вызывает недоумение. Такое впечатление, что девушке просто нечего надеть. В моде огромные комбинезоны в стиле строителя. Но девушки в ней тоже выглядят нелепо. И хоть это модно, но не вызывает желание к ней подойти.

Зато парням нравится юбка карандаш, платье с разрезом или декольте, брюки с высокой талией, полупрозрачные блузки. Поэтому угодить им просто, главное выбирать вещи со вкусом. Разумеется, каждый человек может выбирать то, что ему нравится и носить что хочет. Но при этом не надо удивляться, что в последнее время, мало желающих, познакомиться или предложить зайти в кафе.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector