Какие вещи можно надеть в офис и это не стыдно

Женщины сильно страдают, если на работе офисный дресс-код. Тут нельзя надевать облегающие вещи, сексуальные платья и мини. Но произвести впечатление хочется, поэтому они придумывают различные ухищрения, которые помогают им выглядеть соблазнительно.

Что можно добавить в гардероб:

  • Классическая рубашка оверсайз. Цвет может быть любой, но стильно смотрится белый и черный. Ткань на усмотрение обладательницы — хлопок или шелк.
  • Необычные ботильоны тоже вполне уместны. Разумеется, на шпильке весь день ходить сложно, поэтому выбираем устойчивый каблук. Узкий нос у ботинок обязателен, а еще лучше добавить колготки в тон. Оттенки для обуви: черный, белый, синий и коричневый, выбирайте любой.
  • Юбка из кожи или твида. Кожа сейчас в моде, и создает невероятно женственный силуэт. Даже длина миди тут не помеха, настолько сексуален сам материал.
  • Бельевой топ из шелка. Обычно такие вещи не носят в офис, но если прикрыть его пиджаком, то все будет в порядке. Мужчины тут же начнут обсуждать новизну в одежде, и дама будет в центре внимания. Лучше всего сочетать топ с брюками.
  • Брюки клеш, кожаные брюки тоже вполне уместное дополнение к образу. Если первый вариант выглядит более хиппово, то второй сексуален. Не забывайте комбинировать вещи с более строгими вещами, чтобы придраться было не к чему.

Стильное облегающее платье, брюки дудочки, блузка с баской, все это вполне можно носить на работу и не переживать, что кто-то сделает замечание. Разумеется, фигура должна позволять носить такие вещи. Не стоит надевать балахоны, если вес чуть больше нормы, есть приятные полуприлегающие фасоны костюмов и сарафанов, которые сделают образ сексуальным и притягательным.

Разумеется, не стоит одевать откровенное мини или слишком высокий разрез на юбке и платье, а все остальное вполне допустимо. Если правильно играть на фасоне изделия и самой ткани, то можно отлично выглядеть даже в закрытом наряде.

Разумеется, не стоит экономить и носить слишком дешевые вещи. Они сразу портят впечатление и быстро выходят из строя. Берите такую одежду, которую можно носить много лет и она всегда будет выглядеть уместно. Классические костюмы с юбкой или брюками можно комбинировать с ультрамодными нарядами и создавать каждый раз восхитительный образ.

Не забывайте, что атлас, шелк, шифон и кожа уже сами по себе сексуальные ткани, поэтому играйте на контрасте и фактуре ткани. К наряду подбирайте дорогую и неординарную обувь и всегда будете выглядеть отлично.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector