Матовая малина или роза – выбери свой оттенок

Лето зажигает свои оттенки помад. Малиновые, соломенные, кирпично-розовые оттенки некоторых летних цветов смотрятся очень красиво и интересно, ну а бренд Clarins приготовил для модниц настоящий сюрприз в виде красивых матовых помад и блесков для самого нежного и холодного летнего макияжа. Вот к чему стоит присмотреться модницам для создания красивого образа лета.

Матовый блеск и помада

В коллекцию вошли 4 тинта для губ, 3 новых оттенка матовой помады и 4 новых оттенка блеска Clarins Natural Lip Perfector. Любительницам нежного макияжа стоит обратить внимание на оттенки

01 Velvet nude и 02 Velvet rosewood, для ярких образов подойдет оттенок 03 Velvet red, а для вечернего выхода или сочного модного дневного макияжа — 04 Velvet raspberry, которая понравится представительницам холодного типа внешности. Она будет уместна как в дневном, так и в вечернем макияже.

Три оттенка помады для летних образов

Ну и, конечно, триумфальным стало возвращение легендарного оттенка чайная роза только в матовой текстуре под номером 751V. Этот цвет уместен в практически любом макияже и образе, позволяя придать губам ухоженный вид. Вельветовый матовый нюд особенно подойдет девушкам летнего цветотипа со светлой кожей – макияж будет смотреться ухоженно и очень дорого. Оттенок 753V – розово-кирпичный подходит девушкам с загорелой кожей и позволит получить модный образ на каждый день. Этот цвет красиво сочетается с одеждой теплого оранжевого и красного цвета, а элегантный оттенок 733V – малина понравится представительницам летнего цветотипа и будет особенно стильно сочетаться с темными волосами русого оттенка.

К чему подойдут

Такие помады будут смотреться на любом фото ухоженно и красиво, однако для того чтобы образ получился выигрышным, стоит учитывать освещение. Светлые оттенки помад и блесков созданы для дневного макияжа, а малина – для дневного и для вечернего, но она требует холодного оттенка кожи – если на коже есть теплый оттенок, она будет спорить с ним и казаться лишней на лице.

Все помады прекрасно сочетаются с одеждой белого цвета, белыми платьями, сарафанами, джинсовым стилем. Малина подходит девушкам с темными волосами, чайная матовая роза или нюдовый блеск – к светлой, но не слишком теплой коже. Эти оттенки гармонируют с темными волосами, но могут смотреться слишком вульгарно, если не соответствуют тону кожи, например, помада чайная роза может казаться серой на персиковой и розовой коже.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector