Молочный чай от YSL – кому он придется по вкусу

Летняя коллекция Ив Сент Лоран совсем недавно пополнилась новыми и очень красивыми оттенками молочного чая. За рубежом представлено больше оттенков, однако даже в этой коллекции можно найти идеальные молочные чаи и нюды, которые могут оказаться очень красивыми и приятными. Вот что можно выбрать современным девушкам, которые хотят обновить свой привычный образ, добавив в него немного сливочных красок.

Candy Nudes – розово-нюдовые оттенки

Розоватые маслянистые и немного ягодные оттенки, которые подходят девушкам с холодным оттенком загара, близким к цвету какао. Розовый подтон освежает лицо и делает макияж очень нежным, сливочным и красивым. В этой коллекции он представлен в оттенке 147 помады-бальзама – этот цвет называется в переводе на русский «Розовый каракал», довольно мягкий, сливово-розово-нюдовый, который очень красиво смотрится на девушках с темными волосами и загаром цвета какао.

Latte Nudes – сливочный беж

Такая помада имеет розовато-молочно-чайный оттенок и подходит большинству девушек с теплым оттенком кожи. В данной коллекции они представлены в оттенке 148 – он самый светлый из представленных в России и отличается сливочным, чайно-карамельным вкусом, очень приятным и нежным. Он подходит девушкам с легким, абрикосовым загаром, освежающим цветом лица и теплым подтоном волос – от медового до абрикосового и темно-каштанового. Этот цвет в теплой гамме может оказаться актуальным для осенних образов.

Spicy Nudes – пряная тыква

Оттенок пряной тыквы считается самым модным в данном сезоне. В данной коллекции он представлен в виде сатиновой помады в оттенке 140 Латте – очень насыщенном тыквенном оттенке, который будет одним из самых модных осенью 2020. В этом цвете получается очень красивый оттенок черного чая с каплей молока, которая придает ему очень красивый, немного коньячный оттенок. Данный цвет красиво смотрится на девушках с темными волосами теплого подтона, теплым тоном кожи – но девушкам с веснушками стоит с осторожностью пробовать этот цвет – он может подчеркивать недостатки внешности и очень сильно старить, особенно если раньше вы не пользовались таким цветом.

Осенний цветотип

Эти оттенки практически все подходят девушкам осеннего цветотипа или обладательницам абрикосовой кожи, загара. Белокожим лучше выбирать розоватые оттенки этой гаммы, но они могут смотреться слишком контрастно и не казаться нюдовыми в сочетании с такой кожей. Эта коллекция идеальна для шатенок теплого цветотипа и девушек с коньячными, медными оттенками волос.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector