Распаковываем коробочку красоты

Коробочки красоты появляются очень часто, но тем, кто не сталкивался с ними лучше всего начинать с более качественных, чтобы не разочароваться. Например, New Beauty Box. Есть и другие коробочки, но мне приглянулась эта. Тем более что была со скидкой. Однако то, что представлено на картинке значительно отличается от того, что было предложено в боксе.

Что понравилось

  • Хороший состав, почти все средства известных марок.
  • Несколько полноразмеров, что очень приятно, заявлено 3, получилось больше.
  • Оплата после получения. Я предпочитаю такой способ, потому как не хочу потом разбираться где мои деньги.
  • Достаточно интересный набор средств, если не считать зубную пасту. Как-то в коробочке красоты она не особо нужна.
  • Хорошо, что тканевая маска всего одна. Я их не жалую, ведь стоят они не дорого, а когда в коробке только маски и миньки, это печалит.
  • Зато порадовала сыворотка, которая заявлена как новинка.
  • Также приятно, что стали больше вкладывать Uriage. Все-таки это Франция. Также понравился тоник Ланкастер.
  • Некоторые средства достаточно дорогие, поэтому коробочка окупилась быстро.

Разумеется, я не первый раз беру боксы, поэтому выбираю состав тщательно. Мне не особо нужен масс маркет, потому как найти его можно везде, а платить за него довольно много не интересно. Считаю, что моя коробка окупилась, потому что товар достаточно качественный. Хоть и немного не тот.

Что не особо понравилось

Составители предупреждали, что могут заменить средства в коробке, но что они изменят его почти вполовину, я не думала. Мне, зачем то положили карандаш для губ и блеск, которых не было в описании. Не скажу, что добавка плохая, но больше декоративки нет. Ну да ладно, не измажем, так подарим.

Еще как-то странно выглядит среди набора паста. Промо упаковки удобные, конечно истратим, но в последнее время меня не радует такое наполнение, как и средство для посуды, пирожные чакопай, зубные щетки, которые стали щедро совать во все коробочки красоты. Я не считаю, что должна платить не хилые деньги за средство для мытья посуды, поэтому такую коробку я не куплю.

Еще не особо нравится. Что цены коробок завышены. Мне попалась по акции, поэтому отдала я за нее полцены. Тут я в восторге, иначе бы просто не купила. Не потому что дорого, а потому что денег бы пожалела за такое наполнение. На Золотом Яблоке такие коробки с сумочкой имеют довольно приличный состав, поэтому если уж платить 2 с лишним тысячи, то не за масс маркет.

Словом за коробочку я порадовалась, мы ее уже поделили с дочкой, некоторые продукты попробовали. Ей понравился Циновит, который оказался отличным средством при проблемной коже, а я оценила пока тоник Lancaster.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector