Разогревающая маска для душа, в чем секрет

Тем, кто еще только планирует отдых на море и хочет быстро привести фигуру в порядок можно порекомендовать разогревающую маску для душа с турмалином. Она позволяет удалить лишнюю жидкость из тела и выровнять эпидермис, а также тонизирует и подтягивает. Можно попрощаться с апельсиновой коркой при помощи этого чудо средства.

В чем польза турмалина:

  • содержит микроэлементы;
  • выводит продукты распада;
  • увеличивает содержание кислорода;
  • оздоравливает организм;
  • регенерирует кожу, восстанавливает нарушенные клетки.

Продукция с турмалином уже давно входит в десятку востребованных и помогает оздоровить организм. Считается, что турмалин полезен в районах с неблагоприятным радиоактивным излучением.

Основные свойства турмалина в этом случае – это дополнительный разогрев тканей и приток к ним кислорода.

Чем еще хороша маска для душа

При принятии душа можно провести легкий самомассаж проблемных зон. Она помогает открыть протоки и вывести лишние шлаки, жир и потовые выделения. Отлично борется с акне на проблемных зонах, например, на спине. Процедура равносильна специальному антицеллюлитному обертыванию, но занимает минимум времени. Не нужно лежать и заворачиваться в пленку, эффект очень быстрый. Все моделирующие свойства и антицеллюлитные сохранены. Изменен лишь порядок взаимодействия с кожей.

Глубокое очищение кожи поможет быстро привести тело в норму, особенно это удобно тем, кто не может заниматься спортивными и оздоравливающий процедурами в силу занятости.

Что еще содержит маска

В ней экстракт водорослей и масло лаванды, лимон и перечная мята. Женщина получает эффект СПА у себя под душем не выходя из дома. Дренаж и выведение токсинов, полный релакс, и все это в течение трёх минут. Даже в салоне красоты процедура будет более долгой, и стоить она будет несравненно дороже.

Чтобы усилить эффект можно предварительно принять ванну с морской солью. Она позволяет подтянуть кожу, помогает похудеть, но тут нужно быть аккуратным и не переусердствовать. Такие процедуры дают большую нагрузку на сердце.

Для нанесения маски можно использовать как специальную варежку, так и обычную мочалку.

Присутствие турмалина позволяет активизировать клетки кожи, улучшить обновление эпидермиса. Причем изменения будут происходить не поверхностно, а внутри.

Маску могут использовать женщины и мужчины, которые хотят привести свое тело в порядок экспресс-методами. Стоит такая маска не дешево, но эффективность от процедуры видна сразу.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector