Советы от плохой девчонки

Иногда для женщины лучше следовать правилам плохой девчонки. Так, по крайней мере, она может немного пожить для себя, сделать приятным хотя бы вечер и вообще не слишком расстроиться по поводу странных мужчин.

Например:

  • Примите спонтанное решение. Например, уедьте из дома на выходные. Пусть парень поищет и поскучает. Ничего страшного, предсказуемость делает отношения скучными, повеселитесь одна.
  • Если предстоит свидание, но родные просят уделить им время, поставьте свои желания на первое место. Почему надо сидеть и скучать с родственниками, когда предстоит веселое приключение. Поверьте. Парень оценит такую жертву во имя него.
  • Умение сказать «нет», если не хочется. И ничего страшного в этом нет. У женщины должно всегда оставаться время на себя, и она не раб семьи.
  • Быт – это хорошо, но не обязательно заниматься постоянно готовкой и приборкой. Да и огород иногда подождет. Попробуйте переключиться на партнера, а на ужин пожарьте яичницу. Поверьте, от такого у мужчины не будет претензий.
  • Иногда женщине очень хочется себе что-то купить. Именно себе, а не для семьи. Ну и купите, ничего страшного. Лучше приобрести себе подарок, чем долго мучиться мыслью о том, что не смогли себе этого позволить. Разумеется, это должен быть не автомобиль, а что-то сугубо личное. Иногда эгоизм идет даме на пользу, она учится ценить себя.
  • Некоторые женщины зацикливаются на детях, семье, перестают развиваться, и расти и мужчине с ними скучно. Попробуйте найти себе интересное хобби, а лучше, если оно будет одно на двоих с партнером. Так будет намного веселее.

Не надо стыдиться своих желаний. Ничего страшного не произойдет, жизнь и дана для того, чтобы попробовать то. Что хочется. Необязательно оглядываться на приличия. Их придумали слишком закомплексованные люди. Если девушке что-то не нравится, она не замалчивает и не устраивает истерики, а говорит об этом сразу. Зачем делать из каждого события проблему? Обсудили и идем мимо. Не устраивает? До свидания.

У плохих девочек нет особого рвения и перфекционизма. Да, они могут быть ответственными, но без фанатизма. Зачем переделывать десять раз то, что уже не хочется. Как получилось, так получилось, идем дальше. Такая женщина не будет ждать мужчину, который переклеивает годами плитку на стенах. Она найдет того, кто умеет жить без плиток.

Плохие девочки выбирают тех, кто ценит их и любит. Они не будет тратить силы на бесперспективные отношения.

Они не делают себя рабом семьи, а ребенка смыслом жизни. Так как они движутся вперед, то и дети вырастают сами по себе, причем всегда видя, как целеустремленна их мать.

Ее личное счастье намного выше, чем некоторые бытовые проблемы. Поэтому она не буде мыть допоздна посуду или пол, она ляжет спать. Кроме этого плохие девочки очень любят секс, а значит, не упустят возможностью им заняться.

Если такой женщине предстоит выбор между работой и семьей, то она сделает его в пользу того, что ей нравится. И не будет убиваться по поводу своего решения.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector