Топ 5 снежных ароматов зимы, которые могут стать настоящим подарком

Совсем скоро наступят новогодние и праздничные дни, в которые хочется не только себя порадовать, но и разместить классные фото в интернете. Однако формат самого праздника может оказаться совершенно иным, особенно для любителей ресторанов и клубов. Мир все больше возвращается к семейным и традиционным ценностям, культивируя домашний уют, любовь и тепло, что, конечно же, не может не отразиться на ароматных тенденциях. Вот какие ароматы стоит достать с домашних полок или приобрести, если тебе действительно хочется праздника.

Особенности раскрытия

Зима накладывает свой отпечаток на раскрытие того или иного аромата. В это время летние и лёгкие новинки могут показаться тебе слишком одеколонистыми и недостаточно выразительными – это не значит, что они испортились, просто такие ноты как жасмин, цитрусы, океанические духи лучше всего раскрываются на жаре, чем на морозе. Зима влажная, с дождями – это время ароматов на травянистой, лимонной основе, кремовых цветов, которые будут очень красиво сочетаться с прохладой, зима снежная и морозная предполагает немного другие оттенки. К тому же на морозе и в комнатных условиях аромат раскрывается немного по-разному. Вот какие ароматы можно назвать самыми красивыми спутниками зимы.

5 место — Chanel No.5 L’Eau – вельветовый лимон

Нежная морозная классика, которая понравится любительницам сдержанных, строгих и не слишком фруктовых ароматов. Этот аромат очень красиво раскрывается на морозе не только альдегидами, но и прекрасными нотами иланга, лимона, апельсина в сочетании с нотами мха и зелени, которые добавляют аромату немного замшевости, пудровости, статусности. Лимонно-апельсиновая классика наверняка понравится любительницам тёплых вещей, ощущения уюта и тепла, тем, кто на первое место ставит семейные ценности.

4 место — Therry Mugler Angel Innocent – ёлочная сказка

Тем, для кого зима – это, прежде всего, Новый год, запах натуральных зелёных иголочек ели, красных ягод и сливочного мороженого в домашней обстановке, стоит обратить внимание на этот аромат. В отличие от классического насыщенного и очень пряного Ангела, этот аромат органично впишется в любой зимний образ, напоминая о себе нежнейшими хвойными нюансами в окружении красных ягод, чёрной смородины, сливочных и ореховых нот под сахарной присыпкой.

3 место — Lady Million Prive Eau de Parfum Paco Rabanne – шоколадная конфета с коньяком и апельсиновым ликёром

Любительницам гурманского направления и тем, кто считает крепкий чай с апельсином и шоколадными конфетами самым праздничным для себя подарком, наверняка понравится эта композиция во флаконе, напоминающем шоколадную конфетку. Этот аромат тепла, сладости, праздника и домашнего уюта согреет в любую погоду.

2 место — Nina Snow Princess Nina Ricci – заснеженная шоколадка с мятой

Красивый и довольно редкий аромат в белом флаконе и праздничной упаковке создан для самых требовательных и капризных современных принцесс. Мята, добавляющая «снежность» всей композиции, сандал, лайм вместе со сладкими нотами аромата превращают его в настоящий модный шедевр парфюмерии.

1 место — Pure Poison Dior – замороженный апельсин в букете гардений

Самым чистым, смелым и по-настоящему нежным ароматом для зимы может стать именно это творение от Диор. Чистый, белоцветочный он впитал в себя ноты сочного апельсина, окружив его облаком его цветов, белоснежной кремовой гардении и сандалового дерева. На морозе он раскрывается очень красивыми снежными красками, в холодный день создаёт впечатление лёгкой сладости и подчёркивает обаяние своей обладательницы.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector