Яды Dior Poison – определи свои темные стороны характера по аромату

Кристиан Диор выпускал многоплановые и яркие ароматы, многие из которых пользуются невероятной популярностью до сих пор. Однако самой соблазнительной, популярной и провокационной стала коллекция Poison, название которой переводится как «яд». Они быстро завоевали популярность как среди звёзд таких как Вера Брежнева и Мадонна, так и среди обычных женщин. Если протестировать эти провокационные ароматы, то можно с лёгкостью определить свой стиль соблазнения. Хочешь узнать, чем эти ароматы отличаются друг от друга? Тогда познакомься с этой коллекцией, нотами и выбери тот, который понравился – он расскажет, в чём проявляются твои сильные стороны как соблазнительницы.

Dior Poison – дымно-цветочная классика

Классическая композиция Пуазон выпускается в чёрном, тёмно-фиолетовом или тёмно-зелёном флаконе и отличается пряно-цветочным звучанием. Верхние ноты заявляют о себе пряной сливой, кардамоном и розовым деревом, сердце раскрывается колдовским сочетанием мёда, гвоздики с ладаном, белыми цветами, жасмином и апельсиновым цветом, чтобы погрузиться в шлейф из ветивера, ванили и гелиотропа. Если этот пряный и немного колдовской, слегка дымный аромат понравился тебе больше всего из всей серии ароматов, то в соблазнении ты проявляешь сильный характер и можешь даже немного давить на своего партнёра – он просто не в силах сопротивляться силе твоего характера и лидерских качеств.

Hypnotic Poison – немного миндальный, немного цветочный

Самая сладкая версия аромата с красивыми, цветочно-миндальными переливами и едва заметными фруктовыми нотами абрикоса, сливы, кокоса и туберозы. Сливочная, обволакивающая композиция, которая сделает образ желанным, мягким, но при этом гипнотизирующе соблазнительным. Если из всех ароматов тебе ближе всего эта миндальная версия, значит, для тебя соблазнение – настоящая сладкая игра, но ты можешь надоесть партнёру своей активностью и ненасытностью – постарайся сдерживать свои чувства и остерегайся навязчивости – она отталкивает.

Poison Hypnotic Eau Sensuelle – роза, миндаль и апельсиновые акценты

Чувственный сексуальный аромат с усиленными миндально-апельсиновыми акцентами, позволяющий создать эротичный и гурманский образ. Если тебе ближе всего именно этот сладковатый и чувственный аромат, значит, ты умеешь найти баланс между чувственностью и игрой, яркими красками и загадочным молчанием, что очень нравится мужчинам. Не меняй тактику – она пригодится тебе и не раз. Это самая фруктовая версия ароматов Пуазон, которая понравится тем, кто любит выраженные ноты розы, мандарина и миндаля в парфюмерии на цветочной подложке.

Pure Poison – белая прозрачность и обманчивая лёгкость

Самый лёгкий аромат в коллекции, в котором красиво раскрываются ноты белоснежной гардении в сочетании с настоящими апельсинами и апельсиновым цветом. Чистый, ледяной, практически прозрачный, он напоминает красивейшие белые цветы и вовсе не кажется невидимкой – напротив, это аромат очень заметный, хотя не тяжёлый и не броский. Если среди всех Пуазонов именно он стал твоим любимцем, то твоя тактика соблазнения не навязчива и легка. Тебе нравится соблазнять обыденными действиями и пользоваться своим личным обаянием, но, возможно, тебе стоит стать чуточку легче и несерьёзнее.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector