Женская сила: кому подойдёт весенняя коллекция Le Lion de Chanel

Ещё в прошлом году дом Шанель выпустил аромат для мужчин и женщин, посвящённый царю зверей Льву. Это животное не только соответствует знаку Зодиака Габриэль Шанель, но и олицетворяет силу, власть, могущество и умение обрести силу над обстоятельствами. Но мало кому известно, что модный дом Шанель анонсировал новинки весны 2021. Коллекция выйдет в роскошных красно-кирпичных тонах. О том, кому она подойдёт и что стоит выбрать в этой коллекции настоящей львице узнай прямо сейчас.

Немного о коллекции

Коллекция макияжа от Шанель 2021 год не отличается оригинальностью, но в ней есть то немногое, что может завершить образ современной модницы. Вся коллекция представлена в тёплой, кирпичной гамме, соответствующей оттенку шерсти настоящей львицы, от помад до теней. Наиболее интересны в ней лимитированные палетки теней Chanel Les Quatre Ombre Le Blanc 2021 с белыми, розовыми и тёплыми оттенками, хайлайтер цвета розового золота Chanel Perle Eclat de Chanel Le Blanc 2021, коллекция помад, о которой стоит сказать отдельно и белый хайлайтер в стике. Он интересен будет тем, кто не любит рассыпчатые средства и хочет добавить макияжу модный акцент.

Особо о помадах

Новая коллекция Шанель насчитывает 8 оттенков. В отличие от других матовых помад, они ложатся очень тонким слоем и имеют скрытое свечение, которое позволяет избежать эффекта пересушенных, сморщившихся губ. Однако, стилисты советуют сначала нанести на губы основу или праймер, чтобы помада не подчёркивала неровности, даже несмотря на то, что она наносится тонким слоем. Тогда губы получатся бархатными и очень красивыми.

Несколько слов об оттенках. В коллекции их насчитывается 8. Они рассчитаны на создание чувственного, сексуального образа, который подчёркивает силу. В коллекции есть оттенки: 227 Beige Rugissant – нейтральный карамельный беж (самый светлый оттенок), 58 Rouge Vie – самый тёмный, напоминающий цвет приглушённой вишни, 57 Rouge Feu (яркий красный), 257 Rouge Triomphial (яркий и более холодный оттенок), 247 Rouge Impulsive (коралловый), 267 Rouge Audacieux (бордо) и 277 Rouge Fauve (ягодный приглушённый).

Кому подходит коллекция

В отличие от прошлогодней коллекции Камелии, в которой было много розовых, красных оттенков с эффектом металлик или прозрачности, новая коллекция создана для тёплого цветотипа. Лучше всего она раскроется на золотистых от природы блондинках со тёплым, бежевым оттенком кожи, которая становится особенно заметной, поддавшись загару. Ну и, конечно, матовые красные и коричневые помады не сочетаются со светлым тоном кожи и требуют тепла. Да и не каждой девушке подойдёт такая гамма – если кожа имеет от природы розоватый оттенок, все помады будут смотреться рыжими (коричневая гамма), слишком красными (красная) или тёмными (сливовая). Так что, вероятно, коллекция вряд ли будет пользоваться большим спросом, зато наверняка понравится тем, кто хочет смотреться дерзко и слишком ярко, пользуясь качественными средствами и не ищет нечто необычное или оригинальное.

Обсуждение закрыто.

Adblock
detector